Succhi di frutta e Confetture

Confettura extra di Mirtillo

Confettura extra di Mirtillo nero concentrato in vacuum, con zucchero di canna (33%) o stevia (0,2%) oppure ancora Succo di Agave Blue.
Mirtilli utilizzati: 130 g per 100 g di prodotto.

Disponibilità: Disponibile

4,00 €

* Campi obbligatori

Descrizione prodotto

Dettagli

La Confettura extra contiene Mirtilli neri selvatici raccolti in zona sottoposta a controllo biologico, concentrati in vaccum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Mirtillo viene dolcificata con con zucchero di canna bio (33%) proveniente da mercato equo-solidale, o stevia (0,2%), oppure ancora Succo di Agave Blue. Quando è con lo zucchero di canna il Prodotto è biologico certificato da CCPB numero operatore AE37.

Il Mirtillo nero, frutto ricco di vitamina A, vitamina B, vitamina C, antiossidanti, flavonoidi e antocianosidi (utili per rinforzare il tessuto connettivo dei vasi sanguigni), è ritenuto curativo per quanto riguarda varici, flebiti ed insufficienza venosa, cistiti, uretriti e disturbi vascolari della retina; esso viene inoltre impiegato come coadiuvante nella terapia del diabete.

La pianta della stevia, originaria del sud America, è un dolcificante naturale che non contiene calorie; viene utilizzata per esaltare il sapore della frutta senza alterare i livelli di glicemia nel sangue, dimostrandosi perciò utile a fronteggiare diabete o sovrappeso, sostituendosi a zuccheri e dolcificanti di sintesi. La stevia possiede proprietà antipertensive, antinfiammatorie ed antifungine, oltre ad inibire la formazione di placca e carie dentali.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Dimensione 210 g

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Confettura extra di Mirtillo

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Voto

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Descrizione prodotto

Dettagli

La Confettura extra contiene Mirtilli neri selvatici raccolti in zona sottoposta a controllo biologico, concentrati in vaccum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Mirtillo viene dolcificata con con zucchero di canna bio (33%) proveniente da mercato equo-solidale, o stevia (0,2%), oppure ancora Succo di Agave Blue. Quando è con lo zucchero di canna il Prodotto è biologico certificato da CCPB numero operatore AE37.

Il Mirtillo nero, frutto ricco di vitamina A, vitamina B, vitamina C, antiossidanti, flavonoidi e antocianosidi (utili per rinforzare il tessuto connettivo dei vasi sanguigni), è ritenuto curativo per quanto riguarda varici, flebiti ed insufficienza venosa, cistiti, uretriti e disturbi vascolari della retina; esso viene inoltre impiegato come coadiuvante nella terapia del diabete.

La pianta della stevia, originaria del sud America, è un dolcificante naturale che non contiene calorie; viene utilizzata per esaltare il sapore della frutta senza alterare i livelli di glicemia nel sangue, dimostrandosi perciò utile a fronteggiare diabete o sovrappeso, sostituendosi a zuccheri e dolcificanti di sintesi. La stevia possiede proprietà antipertensive, antinfiammatorie ed antifungine, oltre ad inibire la formazione di placca e carie dentali.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Dimensione 210 g

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Confettura extra di Mirtillo

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Voto

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.