Succhi di frutta e Confetture

Confettura extra di Ribes Nero

Confettura extra di Ribes Nero concentrato in vacuum, con zucchero di canna (33%) o stevia (0,2%).
Frutta utilizzata: 130 g per 100 g di prodotto.

Disponibilità: Disponibile

3,30 €

* Campi obbligatori

Descrizione prodotto

Dettagli

La Confettura extra contiene Ribes Nero coltivato all'interno dell'azienda con metodo biologico certificato, concentrato in vacuum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Ribes Nero viene dolcificata con zucchero di canna bio (33%) proveniente da mercato equo-solidale, o stevia (0,2%). Quando è con lo zucchero di canna il Prodotto è biologico certificato da CCPB numero operatore AE37.

Le bacche del Ribes Nero vengono impiegate nella cura di reumatismi, dolori articolari, asma, sintomi influenzali e febbre, ed hanno la capacità di contrastare le reazioni allergiche grazie alla loro azione sulla corteccia surrenale.

La stevia, originaria del sud America, è un dolcificante naturale che non contiene calorie; viene utilizzata per esaltare il sapore della frutta senza alterare i livelli di glicemia nel sangue, dimostrandosi perciò utile a fronteggiare diabete o sovrappeso, sostituendosi a zuccheri e dolcificanti di sintesi. La stevia possiede proprietà antipertensive, antinfiammatorie ed antifungine, oltre ad inibire la formazione di placca e carie dentali.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Dimensione 210 g

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Confettura extra di Ribes Nero

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Voto

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Descrizione prodotto

Dettagli

La Confettura extra contiene Ribes Nero coltivato all'interno dell'azienda con metodo biologico certificato, concentrato in vacuum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Ribes Nero viene dolcificata con zucchero di canna bio (33%) proveniente da mercato equo-solidale, o stevia (0,2%). Quando è con lo zucchero di canna il Prodotto è biologico certificato da CCPB numero operatore AE37.

Le bacche del Ribes Nero vengono impiegate nella cura di reumatismi, dolori articolari, asma, sintomi influenzali e febbre, ed hanno la capacità di contrastare le reazioni allergiche grazie alla loro azione sulla corteccia surrenale.

La stevia, originaria del sud America, è un dolcificante naturale che non contiene calorie; viene utilizzata per esaltare il sapore della frutta senza alterare i livelli di glicemia nel sangue, dimostrandosi perciò utile a fronteggiare diabete o sovrappeso, sostituendosi a zuccheri e dolcificanti di sintesi. La stevia possiede proprietà antipertensive, antinfiammatorie ed antifungine, oltre ad inibire la formazione di placca e carie dentali.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Dimensione 210 g

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Confettura extra di Ribes Nero

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Voto

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.