Descrizione prodotto
Dettagli
La Confettura contiene Sambuco selvatico raccolto in zona sottoposta a controllo biologico sull'Appennino Tosco-Romagnolo, concentrato in vaccum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Sambuco viene dolcificata con zucchero di canna bio (33%) proveniente da mercato equo-solidale.
Prodotto biologico certificato da CCPB numero operatore AE37.
Le bacche del Sambuco, la cui pianta cresce spontaneamente in Italia, presentano proprietà diuretiche, antireumatiche, antinevralgiche e lassative, stimolando la mobilità intestinale.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Dolcificante | Zucchero di Canna |
---|---|
Dimensione | 210 g |
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Tag prodotto
Descrizione prodotto
Dettagli
La Confettura contiene Sambuco selvatico raccolto in zona sottoposta a controllo biologico sull'Appennino Tosco-Romagnolo, concentrato in vaccum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Sambuco viene dolcificata con zucchero di canna bio (33%) proveniente da mercato equo-solidale.
Prodotto biologico certificato da CCPB numero operatore AE37.
Le bacche del Sambuco, la cui pianta cresce spontaneamente in Italia, presentano proprietà diuretiche, antireumatiche, antinevralgiche e lassative, stimolando la mobilità intestinale.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Dolcificante | Zucchero di Canna |
---|---|
Dimensione | 210 g |