Succhi di frutta e Confetture

Gelatina di Gallo Nero

Gelatina di vino Gallo Nero, ottima sui formaggi.

Disponibilità: Disponibile

3,00 €

Descrizione prodotto

Dettagli

La Gelatina di Gallo Nero viene ottenuta aggiungendo zucchero e pectina al vino, con ebollizione a basse temperature: questo permette al Gallo Nero di mantenere la parte alcolica ed il sapore delle colline del Chianti.

Prodotto che si abbina perfettamente a formaggi a media stagionatura, ottimo anche come antipasto prima di un piatto di cacciagione.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Dolcificante Zucchero
Dimensione 105 g

Recensioni

Recensioni utenti (1)

Ottima sui formaggi stagionatiRecensito da Giorgio
Voto
Si abbina meglio con formaggi stagionati, dato il suo sapore importante, ma si gusta anche con la carne in qualche abbinamento più coraggioso (pubblicato il 16/11/2015)

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Gelatina di Gallo Nero

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Voto

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Descrizione prodotto

Dettagli

La Gelatina di Gallo Nero viene ottenuta aggiungendo zucchero e pectina al vino, con ebollizione a basse temperature: questo permette al Gallo Nero di mantenere la parte alcolica ed il sapore delle colline del Chianti.

Prodotto che si abbina perfettamente a formaggi a media stagionatura, ottimo anche come antipasto prima di un piatto di cacciagione.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Dolcificante Zucchero
Dimensione 105 g

Recensioni

Recensioni utenti (1)

Ottima sui formaggi stagionatiRecensito da Giorgio
Voto
Si abbina meglio con formaggi stagionati, dato il suo sapore importante, ma si gusta anche con la carne in qualche abbinamento più coraggioso (pubblicato il 16/11/2015)

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Gelatina di Gallo Nero

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Voto

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.