Non hai articoli nel carrello.
Descrizione prodotto
Dettagli
La Gelatina di Gallo Nero viene ottenuta aggiungendo zucchero e pectina al vino, con ebollizione a basse temperature: questo permette al Gallo Nero di mantenere la parte alcolica ed il sapore delle colline del Chianti.
Prodotto che si abbina perfettamente a formaggi a media stagionatura, ottimo anche come antipasto prima di un piatto di cacciagione.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Dolcificante | Zucchero |
---|---|
Dimensione | 105 g |
Recensioni
Recensioni utenti (1)
- Ottima sui formaggi stagionatiRecensito da Giorgio
-
Voto
Scrivi la tua recensione
Tag prodotto
Descrizione prodotto
Dettagli
La Gelatina di Gallo Nero viene ottenuta aggiungendo zucchero e pectina al vino, con ebollizione a basse temperature: questo permette al Gallo Nero di mantenere la parte alcolica ed il sapore delle colline del Chianti.
Prodotto che si abbina perfettamente a formaggi a media stagionatura, ottimo anche come antipasto prima di un piatto di cacciagione.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Dolcificante | Zucchero |
---|---|
Dimensione | 105 g |
Recensioni
Recensioni utenti (1)
- Ottima sui formaggi stagionatiRecensito da Giorgio
-
Voto