Non hai articoli nel carrello.
Descrizione prodotto
Dettagli
Contiene molta vitamina C, antociani, ferro, magnesio e calcio.
In particolare la bacca di ribes nero è molto ricca di Vitamina C, in forma più stabile di quella degli agrumi.
Con le sue proprietà antinfiammatorie e antistaminiche aiuta il sistema immunitario a difendere l'organismo da allergie e influenza.
è quindi : Antiossidante, un cortisonico naturale, antinfiammatorio (utile in caso di infiammazioni articolari), antinfluenzale.
Nel ribes, oltre ad un’alta concentrazione di Vitamina C (circa 2mg/100g) troviamo polifenoli, antociani (pigmenti antiossidanti tipici della frutta di color viola scuro che proteggono i vasi sanguigni), carotenoidi, fibre, minerali, vitamina E ed acidi grassi insaturi (Omega 3 e Omega 6).
Il Ribes Nero biologico viene trasformato in polvere tramite un delicato processo di produzione, La frutta fresca viene prima essiccata a 35° per mantenere tutte le proprietà (vitamine e antiossidanti) e poi macinata in polvere, preservando così anche tutte le caratteristiche organolettiche della frutta.
Controindicato per chi soffre di ipertensione arteriosa e fa uso di anticoagulanti.
La polvere può esssere consumata pura o in frullati, yogurt, con miele.
La quantità giornaliera consigliata è di mezzo cucchiaino al giorno.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Dolcificante | No |
---|---|
Dimensione | 105 g |
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Tag prodotto
Descrizione prodotto
Dettagli
Contiene molta vitamina C, antociani, ferro, magnesio e calcio.
In particolare la bacca di ribes nero è molto ricca di Vitamina C, in forma più stabile di quella degli agrumi.
Con le sue proprietà antinfiammatorie e antistaminiche aiuta il sistema immunitario a difendere l'organismo da allergie e influenza.
è quindi : Antiossidante, un cortisonico naturale, antinfiammatorio (utile in caso di infiammazioni articolari), antinfluenzale.
Nel ribes, oltre ad un’alta concentrazione di Vitamina C (circa 2mg/100g) troviamo polifenoli, antociani (pigmenti antiossidanti tipici della frutta di color viola scuro che proteggono i vasi sanguigni), carotenoidi, fibre, minerali, vitamina E ed acidi grassi insaturi (Omega 3 e Omega 6).
Il Ribes Nero biologico viene trasformato in polvere tramite un delicato processo di produzione, La frutta fresca viene prima essiccata a 35° per mantenere tutte le proprietà (vitamine e antiossidanti) e poi macinata in polvere, preservando così anche tutte le caratteristiche organolettiche della frutta.
Controindicato per chi soffre di ipertensione arteriosa e fa uso di anticoagulanti.
La polvere può esssere consumata pura o in frullati, yogurt, con miele.
La quantità giornaliera consigliata è di mezzo cucchiaino al giorno.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Dolcificante | No |
---|---|
Dimensione | 105 g |